lunes, 13 de mayo de 2013

Bacca sigue imparable, de nuevo marcó con el Brujas

El colombiano sigue siendo el delantero más efectivo en la Liga Belga y en esta oportunidad anotó en la victoria 2-4 sobre Standard de Lieja.

El delantero colombiano Carlos Bacca, que ha sido catalogado como el mejor jugador del fútbol de Bélgica y quien está nominado entre los cinco más importante del campeonato, tuvo la fortuna de convertir una anotación más para su cuenta personal y que de paso le sirvió a su equipo para vencer 2-4 a Standard de Lieja.

Bacca  marcó el tercer gol de su equipo, a los 45 minutos de juego, con un soberbio cabezazo y así le dio la tranquilidad al Brujas, que se iba en ventaja con un contundente 3-0, habían convertido Maxime Lestienne y el costarricense Oscar Gaitán, las dos anteriores.

Luego reaccionaó el Standard con dos tantos, uno de Poku y un autogol de Gaitán, pero el español Víctor Vázquez, a los 71 minutos, se encargó de sentenciar el 2-4 puntos  y el triunfo del Brujas, Bacca ha convertido 24 goles para su club.