jueves, 17 de febrero de 2011

"con calma y buena letra vamos sumando para llegar a ese sueno. gracias tiburon"

por DIARIO DEPORTES

Junior de Barranquilla venció 2x1 al León de Huánuco, como visitante, en el inicio del Grupo 2 de la Copa Santander Libertadores de América. Los goles fueron convertidos por John Viáfara, a los 23 minutos del primer tiempo, y por Carlos Bacca, a los 20 del segundo. León anotó, a través de Carlos Elías, a los 41 de la segunda parte. El partido se realizó, en el Estadio Heraclio Tapia León, la tarde del jueves. Junior terminó jugando con 10 hombres luego de la expulsión del Ringo Amaya, por doble amonestación, a los 34 de la segunda parte. John Viáfara, una de las figuras del partido, salió lesionado a los 17 del segundo tiempo. Se destacaron en Junior Sebastián Viera, César Fawcett, John Viáfara, G10vanni Hernández y Luís Páez. El partido terminó de manera dramática ante la reacción de León y un Junior aguantando con un hombre menos que tuvo dos veces, con Luís Páez, la oportunidad de anotar el tercer gol. Una pegó en el palo y la otra fue contenida por el arquero Flores. Para colmo del dramatismo, el central brasilero Paulo César de Oliveira adicionó cuatro minutos. Junior ganó bien, se le vio otra dimensión, con posesión del balón, creación y volumen de ataque. El equipo barranquillero volverá a la ciudad mañana y el sábado viajara a Armenia para jugar, vs. Quindío, el domingo a las 3:30 PM