sábado, 22 de mayo de 2010

Champions League 2010: Inter de Milán le está ganando 1 a 0 al Bayern Munich finalizado el primer tiempo

El encuentro se desarrolla en el Santiago Bernabéu

Bayern Munich y el Inter de Milán se enfrentan hoy en la gran final de la Champions League 2010, partido que se desarrollará en el estadio Santiago Bernabéu a partir de las 1:45 de la tarde.

En los primeros minutos del primer tiempo, se puede observar un encuentro bastante intenso y luchado. Ambos equipos han salido con todo al ataque en busca de la apertura del marcador.

A los 34 minutos, Diego Milito pone el 1 a 0 a favor del Inter de Milán. Saque largo de Julio César, peina Milito para Sneijder, pase al hueco del holandés y perfecta definición del delantero argentino para batir a Butt en la salida.

Alineaciones:
Bayern Munich: Butt, Badstuber, Demichelis, Van Buyten, Lahm, Schwensteiger, Van Bommel, Altintop, Robben, Olic y Müller.

Inter de Milán: Julio César, Maicon, Lucio, Samuel, Chivu, Zanetti, Cambiasso, Sneijder, Pandev, Eto¿o y Diego Milito.