domingo, 23 de mayo de 2010

Fiesta en Barranquilla

Junior venció al Medellín y es finalista en Colombia

Atlético Junior, a pesar de perder 1-0 ante el actual campeón Independiente Medellín, se clasificó a la gran final del Torneo Apertura Colombiano, en la que se enfrentará a La Equidad de Bogotá, gracias a la ventaja por 3-1 del juego de ida en Barranquilla.

El equipo de Diego Umaña tuvo en su arquero Carlos Rodríguez a su principal figura en el partido, tras detener la andanada de remates de lo jugadores del equipo rojo de Medellín.

El único gol del compromiso fue obra del paraguayo Mario Edison Giménez en el minuto 36, que sin embargo, no alcanzó para que el equipo del Leonel Álvarez llegara a la final.

En los últimos minutos del juego le fueron anulados dos goles al local, el primero por una falta, y el segundo por estar en fuera de lugar.

El partido de ida de la gran final se disputará en Bogotá el próximo miércoles 26 de mayo, mientras que el de vuelta será en el estadio Metropolitano de Barranquilla el miércoles 2 de junio.